Тема с разломами не нова и то что я видел по данной тематике оказывалось полнейшем трэшем. Это аниме не исключение, ведь противостояние с силами зла из параллельной вселенной превращается в примитивную историю с хеппи эндом. В мире, где происходят столкновения всем руководят 16-летние подростки, то бишь организация, война, структуры по захвату и обороне, производство оружия и так далее. Выглядит это забавно и нелепо. Вы прочитали, что аниме про разломы с боевыми девочками? забудьте. Вся суть аниме - это взаимодействие с эротическим подтекстом главного героя и девушками, гарем - это то, за что полюбили данный тайтл.
Казалось бы, всё это мы уже видели сто раз, но смотрится приятно, хотя ничего нового здесь не увидите – всё такой же стеснительный главный герой и всё такие же озабоченные девушки, всё как вы любите. Можете глянуть чисто ради гаремника и оголённых девочек, так как всё остальное здесь вторично для вида.