Да, аниме и вправду хорошее)) Должна сказать, ожидала я намного меньшего от просмотра, так как не фанатка гарема, где присутствуют несколько гг. Но это было далеко не скучно, напротив, (сама не поняла от чего) на моем лице почему-то частенько красовалась улыбка, это странно, должна сказать, такое со мной впервые. Хоть и это почти противоположность в романтики того, что я люблю, но я считаю этот сериальчик милым Никогда бы не подумала, что это скажу, но Я ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН (*не верю своим словам*), а что, было бы замечательно
Мне всегда лень это делать да и не хочу обычно, но сейчас все-таки скажу кратко свое мнение о каждом персонаже :3 дабы самой окончательно разобраться и поставить все в одну общую картину)
Эма - милая гг.
Адзуса - ну, в принципе, он хорошенький, понравился вроде)) По крайней мере, сдержанный и к его действиям и поступкам не придраться -_- Вообще, такой очень странный (в хорошем смысле) персонаж, даже особенный... Есть все-таки в нём что-то такое необычайно хорошее, что не могу объяснить словами)) Рада, что может остановить Цубаки, когда тот не совсем понимает, что делает
Цубаки - о боже, это тот - кто мне понравился больше всего... еще почти чтож в начале - внешностью. (Да-да, обычно я смотрю на поступки и на внешность, из чего составляю общее мнение о герое). Но он такой няшка ^_^ Так что несмотря на его действия (приставания - поцелуи) по отношению к гг, я уже не могла его осудить. Он начал мне симпотизировать еще до того, как начали появляться вещи, которые мне не всегда нравятся... хотя, Эма-гг (см. спойлер про Эму) была в силах это прекратить, наверное. Или может быть я его не осуждала потому, что меня устраивает эта парочка?! Хм...
Футо - а вот тут у меня смешанное чувство. С одной стороны - он мне понравился, очень миленький, симпатичный; но с другой стороны - не сдержанный, так сказать (извращенец, короче) Хотя, многие парни его возраста именно такие)) Но все-таки он мне нравится, все-таки и его качества нужны иногда (хотя я не думаю, что это именно случаи аниме, скорее, когда отношения на другом уровне), это мило :3 Тут почти та же история, что и с Цубаки, чтож поделать, что именно они мне больше всего здесь понравились, милахи, как-никак ^_^
Канамэ - хм, он вроде как нормальный, иногда даже удивлял меня, когда показывал себя с более лучшей стороны, но блин, он немного бесит тем, что пристает к Эме, вообще он монах, такого не должно быть!!! и еще его внешность как-то не сильно-то мне и пригляделась
Укё - нормальный парень адвокат, как-никак, хех), мне понравилась его, так сказать, в некотором смысле - простота, такого редко в аниме встретишь, есть в нем некая изюминка, НО почему-то мне показалось, что чего-то в нем не хватает, должно быть еще что-то особенное у него. Парень он обычный, немного недопонимание к нему у меня, ну должно же быть еще что-то... или он и вправду такой простой и обычный (но НЕ в плохом смысле), просто это странно, сейчас редко такого встретишь, как я уже сказала)
Хикару - в самом начале, когда только его увидела - его внешность мне не очень понравилась, но когда он был уже собой, так сказать, очень даже ничего. Мало что могу о нем сказать, его (характер, поведение и всё прочее) как-то и раскрыли, а как-то и нет. Но не могу сказать, что точно поняла, что он за человек. Хотя, его последние слова в конце последней серии как-то по мне предвкушают чего-то интересненького))
Ватару - думаю, он как-то дополняет их семью, без него было бы, наверное, как-то не так, это некая изюминка даже, что ли)) А вообще, он сам очень милый и забавный. Только часто думалось: он же там маленький, а его братья иногда при нем "выражали симпатию", так сказать... хотя, может быть и ничего в этом такого нет))
Юскэ - (не могу подобрать прилагательного) парень необычный и обычный одновременно. Думаю, без него бы тоже было что-то не так (в прочем, как и без всех остальных х)) Вроде и скромный немного, но в то же время и с характером парниша. Прическа его, на первый взгляд, странная, но сразу же понимаешь, что она ему идет, идеально подходит. Ну, по крайней мере, он меня не разочаровал, в общем, хороший
Луи - милая прическа у него ^_^ Хороший парень Он вроде и проявлял свои чувства, но адекватно и мило :3 Все ждала, что Джули (белка) его побьет, но все было с его стороны невинно**))) Прекрасный, симпатичненький и милый парень =)
Субару - почему-то он мне напомнил (особенно внешностью) Рю из "Дотянуться до тебя"... но сейчас не об этом)) Такой милаша и застенчивый порою персонаж, понравилось, что его коснулось в аниме не только их отношения с Эмой-гг, но и посторонние интересы, а также мне понравилось его стремление к профессионализму.Такой адекватный парень, но в то же время и не даст никого в обиду, его искренность также не осталась без моего внимания ^_^
Нацумэ - да, точно, вот ещё мой третий любимчик, но стал он им не с начала (как остальные двое), а уже после середины, хотя, может быть просто потому, что он и появился позже.... Несмотря также на его одно проявление чувств, он очень хороший человек, всегда готов помочь, умный, серьезный даже целеустремленный, не бросит в беде, также не позволит себе много (как мне показалось), в отличие от других моих любимчиков этого аниме, Нацумэ чем-то отличается, его некой изюминкой мужчины, что ли. А, я только что поняла) Он нравится мне не только внешностью, но и всеми его остальными чертами *Чёрт возьми, я нашла еще одного моего идеала!* И кого-то он мне напоминает... но я никак не могу понять, кого-
Масаоми - хороший старший брат, вежливый, не позволяет себе того, о чем забыли некоторые из братьев)) Он очень добрый, что и делает его милым)) Заботливый ко всем, еще всё время заботится о Ватару)) В общем, я мало что могу о нем сказать, но, безусловно, недостатков у него я не заметила ^_^
И теперь, Иори - его так мало показывали? Почему-то он мне ничем не запомнился. Хотя безусловно, он очень симпатичный Считаю, что его не раскрыли, не показали его во всех его проявлениях, иначе бы я просто точно его запомнила!))
(О! Я прочитала один отзыв ранний и вспомнила! Это ведь тот любитель цветов! И как я только могла забыть? Это и вправду очень мило, уже его любовь к цветам многое о нем самом говорит как о личности. Могу сказать, что он хороший человек, вот только бы вспоминали его почаще). Иори придал живых красок этому аниме, пускай и появлялся нечасто :3
И, конечно же, Джули - наша белочка)) По-моему, он чересчур недоверчив... хотя, он и вправду же видит этих "волков" почти насквозь)) Хороший защитник, преданный друг и спутник Эмы по жизни
Фух, неужели я всё написала? О_о Не верю)) Осталось только надеяться, что кому-то будет интересно узнать, что я здесь написала
Итак, 9 из 10 - моя, по-моему, справедливая и честная оценка этой милашкой анимешке
P. S. - Цубаки, Футо и Нацумэ,
Ах, да, чуть не забыла. Плюсов здесь много, да и они в парнях как бы, в основном, ведь из них и состоит сериал, ну, не считая Эму-гг, конечно, вокруг которой-то вся история и вертится)) Так что хотелось бы подметить 2 минуса, которые не такие уж и важные (возможно), но не будь их - аниме бы заинтересовало меня еще больше)) Хотя, второй может и огорчил бы (а вдруг)
А так, все прекрасно, думаю, несмотря на ваши возможные сомнения (какие были и у меня), посмотреть стоит. Жалеть уж явно не будете) Наверняка понравится и тем, кто не фанат гарема ;)
Эма - милая гг
но меня бесит, что она не сопротивлялась ни с кем в поцелуях (да ты что, Эма, совсем?! Как можно позволять нескольким парням себя целовать? Парня заведи и целуйся с ним всё время), поэтому меня удивило, как однажды она оттолкнула одного из них (неужели!) Вообще, йй что, приставания нравятся? Я вообще ее не понимаю в этом плане! *_* а обнимашки - это можно, тем более - они родственники.
Луи - милая прическа у него ^_^ Хороший парень
вот честно, когда он "заключил контракт" с Джули (белкой), то я ожидала какого-то подвоха хотя, кто знает, что там в манге...))
(поцелуй - и радует, что второй раз, "пытаясь" это сделать снова, он не смог - это то, что не позволит даже подумать о всякой фальши)
в отличии от Эмы, которая вечно его забывает - не, ну вот реально, не понимаю, как о самом дорогом друге можно забыть?! Даже жалко его((
P. S. - Цубаки, Футо и Нацумэ,
- мало серий. Действительно, я глазами моргнуть не успела, как все закончилось Поэтому я надеюсь на 2 сезон
- спойлерв конце она ни с кем не остается... уж больно странно и непривычно для меня