Что то много отрицательных отзывов в последних, я пожалуй это исправлю! Смотрел его ещё лет 7 назад и уже успел позабыть всё, поэтому было принято решение пересмотреть на основе воспоминаний о том, что аниме понравилось. Что ж, мнение не изменилось. Персонажи, их мотивация, убеждения и все остальные аспекты, которые делают их живыми и заставляют сопереживать им и их проблемам на 10\10, но их прошлое не сказать что сильно освещается, хотелось бы побольше бекграунда увидеть как по мне. Сам сюжет просто хорош. Рисовка... да к ней вопросов много. Она по началу отталкивала меня что 7 лет назад что сейчас, но спустя несколько серий привыкаешь и она не так сильно режет глаза. Боёвка ну не плоха, 3д отсутствует совсем. В общем рейтинг в 8.7 полностью оправдан я считаю, к просмотру рекомендую. UPD: ах да, что в 1 сезоне что во 2 количество сюжетных разворотов на 180 просто неимоверное количество, частенько челюсть отвисает от поврота событий)
@Джаш фон Хоп@Бернхард Мюллеp, ШедевроГиасс >>>>>>>>> КАЛитка и Атака Геев@Бернхард Мюллеp@Джаш фон Хоп, придумай новый байт, в тысячный раз одно и то же уныло читать@Джаш фон Хоп@Бернхард Мюллеp, объективное никогда не меняется, просто прими что середняки как титаны и калитка это ниж мид. Гиасс объективнее лучше, ведь Титаны это копирка Гиасса а Калитка тупая романтика@Бернхард Мюллеp@Джаш фон Хоп, поэтому код гиас по рейтингу отстаёт на пятьсот строчек?@Джаш фон Хоп,@Джаш фон Хоп@Бернхард Мюллеp, потому что то рейтинг сделан пендосами. У пендосов нет вкуса, учитывая что фрирен занимает топ 1. А вот у япошек и у СНГ коммьюнити Гиасс в первой десятке находится постоянно и везде, обгоняя КАЛитку и Титанов.@Бернхард Мюллеp, мне интересно, нафиг ты мне закидываешь это говно? ТЫ же знаешь что я лайк поставлю 1243x121@Бернхард Мюллеp@Джаш фон Хоп, я знаю что ты обманщик, у тебя вратам 8 из 10 стоит и тебе они нравятся@Aлeкcaндрoвич@King of truth, тебе точно 24 года?)))))@King of truth@Aлeкcaндрoвич, тебе точно 21?)))))))))