обзор №1 - Код Гиас: Восставший Лелуш
оценка - 10 (отлично, то что мне нужно, идеально для меня)
коротко о произведении через импровизированные критерии:
главный герой - человек, со своими проблемами, но в котором есть жажда бороться, всё ради своей цели
интерес - захватывает сюжет отлично, даже филлеры дополняют и углубляют историю, для себя выделил (2,8,11,14-15,20,22 и 24-25 серии)
эмоции - крайне сильные, всё же вдохновляет воля главного героя, особенно тем, что показан он человеком
влияние - так как не мой первый просмотр, могу сказать, что в своё время данный сериал произвёл на меня сильное впечатление, которое отдаёт своим влиянием по сей день (амбиции и всё ради цели) - взгляд спустя 4 года))
опенинг - их 3, однозначно +
условности - иногда бросались рояли, но ничего, не так критично
особенности - дизайн, акцент на главном герое
ситуация - достижение цели

оценка - 10 (отлично, то что мне нужно, идеально для меня)
коротко о произведении через импровизированные критерии:
опенинг - их 3, однозначно +
условности - иногда бросались рояли, но ничего, не так критично
особенности - дизайн, акцент на главном герое
ситуация - достижение цели

@LifeH@Chilibosik, сосал это жуткое мифическое существо с огромными ртом. Оно приходит к тебе, когда тебя спросят "сосал?" и ты случайно ответишь "да". Появляется оно обычно ночью и на утро ты просыпаешься и видишь на стене надпись "Всегда говори нет".@Himer_926, почему так много дизов отзыв информативен и составлен нормально, также нет спойлеров.@Ootakemecha@ebator 777, Магия. А вообще людям не очень заходит вот такая безэмоциональная справочность. Энциклопедии и то веселее составлены.@JashOFHop_@Ootakemecha, такое количество дизлайков это моя вина)