Хочу сказать что я смотрю этот тайтл прямо сейчас.Мне говорили что здесь будет стратегические игры как в Тетрадь Смерти.Но в этом аниме много логических дыр и мне в каждой серии говорят какие японцы умные,но даже так,тайтл заслуживает внимание.
Сюжет
Хороший главный герой,как же я был рад узнав что он не японец.Странный сетинг с королями и империями при технологиях уровня выше наших,на голову.Но тут хорошая идея,изменить мир насильно внешне и изнутри.
Музыкf
Опенинг и Эндинг были мне не интересены.Но Осты хороши
Рисовка
Вытянутые люди меня не раздражали,я то думал у меня возникнут проблемы в этом плане,но все обошлось.Так то трудно что-то сказать про рисовку она тут самая обычная за исключение вытянутых людей.
почему они обвинили именно Сузаки Куруруги?Была какая-то веская причина?Карен подозревая Лелуша пыталась убить его в ванной,но когда она спит на уроках и ей говорят что Лелуш тоже спит на уроках ей прямо в лоб говорят что он где-то пропадает ночью.Когда Сузаки спас Лелуша почему ученики подумали что они друзья?
Сюжет
Музыкf
Опенинг и Эндинг были мне не интересены.Но Осты хороши
Рисовка
@SLAVE of HENTAi,1. Потому что он 11й, какие поводы у них еще должны быть? Для них это очень логично.
2. Порезать она его хотела по причине его вопросов про события в гетто
3. Они вели себя как приятели, вообще странная придирка.
@Rikutara@metalkefir, из всех 11ых они выбрали именно его,она подозревала Лелуша в первых сериях,но ничего не сделала когда должны были появится подозрения,11ый спас Лелуша но до этого они не говорили на публики встретились на крыше и все начали говорить что они друзья