Код Гиасс - лучшая меха-драма! С таким заявлением, после просмотра сериала, я отправился на форум фанатов вселенной "Вархаммер", прям в тему бурного обсуждения каноничнисти инженерных достижений императорского дворца и их связи с кодексам, за что и получил от модератора пожизненный бан. Персонажи в своем большинстве не глупые и действуют логично и их поступки обоснованы. Одного не могу я только понять, так это любовь фанаток к главному герою. Я конечно понимаю,видний человек, бунтарь-террорист, все дела, я тоже по молодости воровал одноразовые пакеты в супермаркетах, ну это не дает ему находиться в списке самых обожаемых косплеев на различных аниме-тусовках. Ну или был, лет так 10 назад.
8/10 (Боже, храни королеву и пепперони из Pizza Hut)
8/10 (Боже, храни королеву и пепперони из Pizza Hut)
@БулкиГатса, попробую ответить от лица поклонниц Лелуша) Хотя, конечно, мнение это только моё.Меня очень привлекает Лелуш за счёт того, что он совмещает в себе очень непростые черты характера, которые одновременно ему помогают и мешают в жизни. Он умён, хитёр, в чём-то даже коварен, но не может до конца отбросить простые человеческие чувства. Он пытается-пытается, но срывается, сомневается, путается в средствах. Он очень эмоциональный человек, который сильно подвержен своим чувствам, и когда всё это накладывается на его незаурядный ум, то начинается феерия одной отдельно взятой личности.
Лелуш - очень непростая личность, за ним и наблюдать интересно, и сопереживать ему получается. Как-то так.