Не смотрите на рисовку на постере(в аниме она намного лучше), потому что аниме того стоит. Опенинг и музыкальное сопровождение хорошие и мне понравились. Сюжет интересный и имеет много сюжетных поворотов. Он начинается с первой серии и держит до конца. Аниме полность оправдывает все свои жанры. Эпик на высоте.
С самого начала гг решил для себя все, но в течении аниме нам показывают его слабости, страхи и внутреннюю борьбу с самим собой. (ну и нельзя не отметить его гениальность). Он имеет мечту и цели, ради которых он будет двигаться до конца любой ценой.
Есть куча ова, спешлов и фильмов, но я посмотрел только 2 сезона и фильм "Код Гиас: Лелуш Воскресший" и этого впринципе хватает. Если после просмотра 2 сезона у вас будет чуство неполноты, то чекните фильм, который я указал до этого.
Люди поделились на 2 лагеря, те кому зашла концовка аниме, а кому больше концовка фильма.
Вообщем крутое аниме с топовым гг. Школьник, а он смог перехитрить весь мир
1920x1164
Финал аниме офигенный, эпичный и очень трогательный
. А финал фильма тоже немного грустный, но более счастливая концовка для персонажей
Вообщем крутое аниме с топовым гг. Школьник, а он смог перехитрить весь мир
1920x1164