![Misaka9982](https://shikimori.one/system/users/x48/27393.png?1496339081)
А я вот не понимаю, чего все так тащатся по Гиассу.
ГГ - школьник с явно завышенным ЧСВ, который решил поиграть в войнушку, и которого нагибает периодически другой ГГ, что Лелушу, естественно, немного не нравится..Другие герои - окей, С.С. - няша, ну и Каллен периодически светит бюстом.
Рисовка - если бы мои глаза могли извергать рвоту, они непременно это бы сделали. Смотрится все так же уместно, как смотрелись бы огромные роботы в 16-ом веке.
Музыка - вообще ничего выдающегося. Опенинг так вообще отдает чем-то типа Эврики 7.
Сюжет - вы серьезно? Школьник, нагибающий взрослых дядек? По сюжету вообще сказать больше ничего не могу, фейсалм за фейспалмом.
Ну и подобрались к мехам. Честно - здесь все на уровне даже ниже той же Эврики 7, настолько все смотрится....неестественно и глупо. Фу, одним словом.
Что имеем в итоге? Завышенную оценку в 7 Лелушей из 10. У меня все.
Что имеем в итоге? Завышенную оценку в 7 Лелушей из 10. У меня все.
@BlackMetalFan, я общалась только с одним человеком, которого можно считать тру- олдфагом, ему за 30 и гандамов он смотрел конечно не в онгоинге, но безупречные знания по всем жанрам и сферам мира аниме, наличие обоснованного субъективного и объективного мнений и их чёткое разграничение имеются.@Paul Сave@Dragn,@untitled_M,@TJohnShepard@Paul Kane, он еще не все смотрел@Paul Kane, не поняла о ком ты. Он не сидит на шики (для справок).@TJohnShepard@untitled_M,@といろкороль олдфагов@untitled_M@TJohnShepard, если ты по количеству тайтлов сдетектил, то на шики есть те, у кого и больше просмотренного. И да, дело не в количестве@TJohnShepard@untitled_M, причем тут количество =_= или у твоего олдфага типо овер 9к тайтлов, вот ты и судишь по ним?@untitled_M@TJohnShepard, я подумала, что это ты по количеству судишь, раз этого человека в олдфаги заделал. Читай внимательно "И да, дело не в количестве" для кого написано@TJohnShepard@untitled_M, Сама количество приплела, я то тут причемя его никуда не заделывал =_=
просто линканул кто такой
@untitled_M@TJohnShepard, у вашего Тоиро в профиле никаких других признаков олдфажности, кроме количества не обнаружено. Да и зачем мне ваши линки, лол.@Winkel@untitled_M,@untitled_M@Sleepwalker, а что если я скажу тебе, что у всех они разные, потому что люди тоже все разные. Для кого- то олдфаг- это поклонник старого аниме, для кого- то это тот, кто посмотрел овермного тайтолов. Для меня это умение судить субъективно и объективно, не смотря на личные предпочтения, познания в истории аниме, как андеграундых, так и топ- франшизах былых времён, в то же время не отставать от новых тенденций и быть в курсе онгоингов, знать о деятельности и заслугах топ-сейю, режиссёров, мангак и т.д, а так же ещё не один пункт, о которых не может говорить профиль на шики.Мне просто лень тратить время на незнакомого человека и очень много писать, какая вам вообще разница кого я считаю олфагом, не оглашу все признаки до конца, печальбеда, твоя жизнь не обретёт смысл
@Winkel,@Sephira@BlackMetalFan,@TJohnShepard,@ProDJ,@BlackMetalFan@Toki sky, Вполне себе годно@Toki sky, Реально годно, но он как будто в руке бумеранг держит@Toki sky@ProDJ, благодарю))Но это лепестки роз..))
@Toki sky, неплохо, рисуй ещё.@Toki sky@BlackMetalFan, большое спасибо!!!Рисую))))
@BlackMetalFan@Toki sky, нарисуй максимально детализованную меху в таком стиле