Помню, ещё после просмотра бесконечной "Наны" я хотела найти что-то подобное, долгое время натыкалась на классные тайтлы в жанре джёсей, но всё-равно это было что совсем не то..
"Мёд и клевер" я давным-давно добавила в закладки, однако каждый раз, когда я включала серию, меня отпугивала ужасная озвучка, и я выключала серию( И только сейчас в очередной раз наткнувшись на него я подумала, что должна заставить себя его посмотреть. Благо, не ошиблась!
Аниме невероятно классное, и я просто безумно люблю всё такое настоящее в тайтлах в жанре джёсей, всё неподдельно живое, что ты понимаешь, вот именно это могло произойти с тобой или с твоим другом, подругой. Порадовали шутки, интересные герои, да и концовка просто чудесная. Было бы 10 из 10, если бы ещё озвучка нормальная была
@Алына Лавина, смотри в субтитрах и не парься)@Алына Лавина, боже, такая жизня. не могли бы подсказать еще что похожего на нану?