Почитал хвалебные отзывы и решил оставить свой.
Большинство пишет 10\10, пишут про какую-то эмоциональную нагрузку и тд., где вы всё это увидели? Я искренне не понимаю всеобщего восторга.
Много важного просто было вырвано.
Взять ту же любовную линию. То самолётик пускают, то через кадр женятся.
Сначала подумал, коль любовную линию нормально не показали, так сделают упор на драматичность в конце ( дабы расчувствовать зрителя ).
Но тоже нет... Такой же укороченный "скипнутый" конец, как и их линия отношений. Даже попытки выдавить слезу не было. Ни её чувств во время "ухода", ни его эмоций после
Я уже молчу про скучноватую и не особо интересную историю в целом.
Да и персонажи, не сказать что хорошо раскрыты...
Вообщем 7\10 это максимум, для данной работы.
Много важного просто было вырвано.
Взять ту же любовную линию. То самолётик пускают, то через кадр женятся.
Я уже молчу про скучноватую и не особо интересную историю в целом.
Да и персонажи, не сказать что хорошо раскрыты...
Вообщем 7\10 это максимум, для данной работы.
@Gyo, смысл этого Фильма не в сюжете, а в том, чтобы ты бездушный человек, прочувствовал ту эпоху, чем жили, чем дышали, о чем мечтали, и за что умирали.@Gyo, Вот. отлично расписал то, что я имел в виду в своем отзыве) Оценки даже совпадают.@Gyo, согласна полностью@Gyo, когда всё, что может заставить расчувствоваться - любовная линия@Aлeкcaндрoвич[comment=7570728], когда на аватарке логг, а комментарий будто на аватарке должен быть жук из клоунада))@Aлeкcaндрoвич@Winkel,Это кто?