Единственный полюс этого аниме в том что, из за него я узнал о прекрасной новелле.После 2 серии бросил и начал новеллу зацепило намного сильней.
Вывод:Само аниме можно воспринимать как прибавку и лишь экранизацию некоторых моментов новеллы.
КАК ЛИОБО ИНАЧЕ, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Будет ни черта не понятно ,серо,скучно,сэю не вывозят,романтика и мрачность не зацепят из за недостатка сюжета.
Экшен сцены рисовка персонажей,а также крови и мяса то единственное что могло бы вас заинтересовать,в манге НАМНОГО лучше и главное больше, в аниме многое самое вкусное даже не показали.
Так что вашему глазу будет, даже не читая текст, приятней пролистать ту же мангу, чем смотреть ЭТО.
Также цветовая гамма и атмосфера мрачнее чем в новелле как по мне.Там юмор и легкость чередовали с мрачностью, тут такого вообще нет.Вся эта серость и серьёзность отталкивает имхо.
КАК ЛИОБО ИНАЧЕ, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!