![venganza](https://shikimori.one/system/users/x48/230107.png?1537459001)
Просто невозможно, после начала просмотра не провести аналогию с Великим и ужасным. И снова подивиться поразительной нелюбознательности персонажей. Никто не расспрашивает что как да почему кто такие эти ангелы роботы, откуда, , и узнают обо всём по ходу дела. Также никто не ставит то, что им говорят . Также они долго не могут понять то, о чём, большинство зрителей (я уверен) начинают догадываться уже с самого начала Что в других роботах тоже сидят люди и тоже сражаются не просто ради удовольствия . Ну да ладно, в итоге ответов мы получаем всё же больше, чем в Евангелионе. Плюс, помимо развития основного сюжета видим истории каждого из пилотов, коих тут 15, да и не только пилотов. Все основные персонажи раскрыты довольно хорошо. И то что нарисованы они не так как это чаще всего бывает в аниме, а более натуралистично - без разноцветных шевелюр, и каждый персонаж действительно не похож на остальных, - большой плюс. Но к сожалению не обошлось это аниме и без минуса, причём существенного. В одной из серий ближе к концу, нам показали , но потом на это просто забили . Если бы не это, то поставил бы высший балл, а так, увы, не могу.
а вдруг этот робот не защитник Земли, а наоборот?
одному из пилотов удалось узреть группу лиц, похожую на создателей этой системы боёв и главных выгодоприобретателей, короче злодеев и настоящих врагов
до конца надеялся, что до них таки доберутся и мы узнаем кто и зачем, но нет... Зачем тогда вообще было их показывать, мне решительно непонятно.