Обзор от того, кто Не связан с серией игр Devil May Cry.
Аниме прежде всего цепляет своим главным героем. Смотреть за Данте очень приятно, это действительно персонаж с характером и сильными моральными качествами, которые раскрываются в каждой серии аниме. Персонаж с которого хочется брать пример, даже учитывая его недостатки.
1200x1195
В аниме приятная музыка и картинка
Сюжет слабоват, в целом, каждая серия это отдельная история о судьбе людей, которые каким-то образом связаны с демонами, а сами истории скорее созданы для раскрытия главного героя. Но так как для Данте нет никаких трудностей, во время просмотра теряется напряжение. Я смотрю и понимаю что он вывезет любые трудности, и от этого немного скучновато.
Бои с демонами ничем не примечательны, ведь гг ложит их одной левой в каждой серии. Так как он никогда не проигрывает демонам, он любит проигрывать девушкам в покер, просто со скуки
1200x1195
В аниме приятная музыка и картинка