По началу я думал, что это будет довольно лёгкая и весёлая романтическая история, но ой как я горько ошибался, это оказалась очень печальная, драматичная и серьёзная история любви ( для тех,кто любит сопли, драму и серьёзную романтику, вход открыт ).Пейзаж рисуется очень скудно, и как некоторых персонажей нарисовали, мне неслишком понравилось. Прошу прощение, но лично я не люблю, когда делают вот так, что , я это больше всего ненавижу в аниме ( меня это иногда просто доводит слёз ). Те кто не любит такие печальные и сопливые аниме, лучше не смотрите. Извините, но финал этой истории мне не очень понравился.
главный герой начинает встречаться с хороший девушкой( после растования с главной героинай), которая и вправду его любит, но потом главный герой бросает её и начинает встречаться с главной героинай
@Alfa_x, вот, читай оригинал. Я думаю ты поймешь, почему он так поступил. И не осудишь.Почему-то в аниме главной героиней и созданной для гг девушкой показывают именно Аску, при чем история начинается тут именно с приезда гг в Токио за Эбой, когда в манге до этого они.. в общем, если читать мангу, или хотя бы перед сериалом посмотреть ову с предысторией, то можно понять, что Аска была лишь временной заменой его настоящей любви, и в жизни не редко такое встречается. Ну и само аниме некоторым ходом событий по моему отличается, чем мне и нравятся тайтлы Gonzo, что они не всегда следуют оригиналу и привносят в свои аниме что-нибудь новое интересное.