Не фонтан, однако... Но нужно по порядку.
Ждешь развитие персонажей по ходу сюжета, а получаешь - "я не буду убивать ёму, из-за того случая в прошлом...хотя, пожалуй, буду, почему нет?", "я хочу отомстить за сестру, из-за того случая в прошлом...хотя нет, уже не хочу", "я виню себя во всех бедах из-за того случая в прошлом...а ладно, повинил малость и хватит".
Ждешь нормальных диалогов, т.к. со старта закидывают предпосылки к романтике, а получаешь - "сенпай, очочки, раздражаешь, очочки, сенпай и еще раза 3 сенпай, ведь кто запретит?" (вспоминаются пустые этти-гаремники с их бесконечными онииииичан, но ведь это не этти-гарем вроде).
Ждешь драматичной концовки с хорошим финалом, не важно - хэппиэнд или нет, главное - сделайте достойно... Но получаешь опять что-то невнятное, вместо такого слитого, но хорошего конца могли бы все закончить на моменте когда Акихито проснулся в больнице и понял, что Мирай исчезла.
Так ради чего же это стоит посмотреть? Может графика? Если бы тайтл был 2008 года с такой графикой - да, было бы чем восхищаться, но уже давно все привыкли к нормальной графике, этим не удивить, все тут вполне стандартно.
Есть ли вообще смысл тратить время на данное аниме? Тут уж сами думайте, я бы лучше что-то другое глянул, если бы знал - что меня ждет. 6/10, если сюда приплюсовать полнометражки и неплохой спешл, без них и того меньше.