В производство запущена экранизация ранобе в жанре «тёмного фэнтези» Kyōkai no Kanata (Beyond the Boundary).
Главный герой – не совсем обычный японский школьник Акихито Канбара. Хоть он и выглядит как простой человек, но на самом деле он наполовину «йому» и практически неуязвим, так как обладает способностью момента залечивать любые раны. В один прекрасный день Акихито знакомится c Мираи Курияму, которая учится на год младше. Причем встреча происходит при весьма необычных обстоятельствах: Мираи стоит на крыше школы с явным намерением сигануть вниз. Вскоре выясняется, что у неё тоже есть необычная способность, причем настолько, что девушка стала изгоем даже среди обитателей мира духов: она может «манипулировать кровью». Акихито спасает Мираи от самоубийства и тем самым запускает цепочку неких тревожных событий.
Производством занимается Kyoto Animation.
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers,@NasuVers,@Agnitas@Наруто Узумакович,Наконец-то хоть что-то жестокое
@ruzik@Наруто Узумакович, ждем=)@NasuVers, темное фэнтези не значит жестокое, к тому это Kyoto Animation, значит вряд ли будет жестоко, но скорее всего интересно@Architector,@Mad1van@ruzik, Да, тоже так думаю. Не люблю жестокость.@검은 천사@Dr.White, я люблю, хочу очень много жестоких анимешек.@Mad1van,@illogical@ruzik, согласен, от Kyoto Animation только няшность.@salate, думаю, здесь её будет в достатке.@Murasaki Renko@Наруто Узумакович, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НИКАКОЙ НЯШНОСТИ ДОСТАЛИ УЖЕ@Mad1van@salate, если няшек будут убивать через серию - пусть будет.@Mad1van@Назрин,@Реонардо, написав:Преимущественно романтика + драма/комедия. В редких случаях ещё + фэнтези/фантастика.
Вряд ли стоит ждать от них суровой анимешки.
@Mistress Rin@Наруто Узумакович, а ты молчи про это, не то еще накаркаешь на няшность.Не рушь нам мечты раньше времени D:<
@Mad1van@Реонардо, ок, ок молчу. Выйдет 1-ая серия, тогда всё и узнаем.