Режиссером выступит Таичи Ищидате (эпизоды Clannad и Nichijō), сценарием занимается Дзюкки Ханада (Chrome Shelled Regios, Rozen Maiden), дизайн персонажей рисует Мику Кадоваки, а музыку сочиняет Хикару Нанасе (Phantom ~Requiem for the Phantom~, CANAAN).
Главный герой – не совсем обычный японский школьник Акихито Канбара. Хоть он и выглядит как простой человек, но на самом деле он наполовину «йому» и практически неуязвим, так как обладает способностью моментально залечивать любые раны. В один прекрасный день Акихито знакомится c Мираи Куриямой, девочкой-в-очках, которая учится на год младше. Причем встреча происходит при весьма необычных обстоятельствах: Мираи стоит на крыше школы с явным намерением сигануть вниз. Вскоре выясняется, что у неё тоже есть необычная способность, причем настолько, что девушка стала изгоем даже среди обитателей мира духов: она может «манипулировать кровью». Акихито спасает Мираи от самоубийства и тем самым запускает цепочку неких тревожных событий.
Кенн (Дзинбей в Mushibugyō) озвучит главного героя Акихито, бессмертного полудемона. Из-за своего необычного происхождения он не может стать полноценным йому, поэтому иногда чувствует свою изолированность от мира, но старается это чувство игнорировать. Он большой фанат очков и даже называет себя Меганест (Очкист?). Учится во втором классе старшей школы и является членом литературного клуба.
Риса Танеда (Саки Ватанабе в From the New World) сыграет Мираи Курияму. Она чистокровный демон, но из-за ее способности (манипулирование кровью), которая считается жуткой даже среди самих демонов, окружающие её избегают. Из-за некоторого события в прошлом она не очень хорошо ладит с йому, а её источник дохода перекрыт. В результате девушка живет в крайней бедности, но находит время и силы на хобби: бонсай и чтение блогов несчастных страдальцев. Учится в первом классе старшей школы.
Минори Чихара (Юки Нагато в The Melancholy of Haruhi Suzumiya) будет говорить за Мицуки Насе, склонную к садизму дочь главы известного семейства демонов. Она был приставлено к Акихито для наблюдения, но при этом искренне о нем беспокоится. На самом деле они очень даже хорошие друзья, настолько, что вполне могут поговорить по душам. Она учится во втором классе старшей школы и является президентом литературного клуба.
Тацухиса Судзуки (Макото Тачибана в Free!) исполнит роль Хирофуми Насе, старшего брата Мицуки (к которой он питает уж больно сильные чувства). В прошлом между Акихито и Хирофуми явно случилось что-то нехорошее, но сейчас они вполне нормально общаются и даже перешучиваются. Из-за своих демонических сил Хирофуми очень чувствителен к холоду, поэтому всегда тепло одевается, а шарф вообще практически никогда не снимает.
Сейю Юки Нагато будет озвучивать женского персонажа, склонного к садизму....я кончил
www.kino-govno.com/news/anime
Комментарии
Твой комментарий
Отличное начало.
Ну а вообще посмотрим, по крайне мере ост должен быть ок.
PRIDI PLZ
@Genius Clyde,@Jоkir,@Oak@salate, по крайней мере начала намекает на романтату. Но вот ход, наверное, этому делу на дадут.@NasuVers@Genius Clyde,ну ранобе Dark Fantasy
@Genius Clyde@salate,@NasuVers, королю темного фэнтази (если, его можно отнести к этому жанру, ведь это манга) это не мешает.P.S. Проверил, Berserk точно df.
@NasuVers@Genius Clyde,Если ты про короля Темного Фэнтези, говоришь в контексте манги ,то согласен.
Game of Thrones это тоже как бы не мешает)
@Genius Clyde@NasuVers, да ну, дропнул на третьем сезоне.@NasuVers@Genius Clyde,Я про книгу
@Genius Clyde@NasuVers, а ясно.@NasuVers,@007@Genius Clyde,Сериал я и сам дропнул
@007@NasuVers,@Genius Clyde, я посмотрел 1 сезон, потом прочел книги, глянул 1 серию 2 сезона... теперь я его больше не смотрю.@salate, если честно, я даже не знаю, на чём этот сериал выстрелит, если не на романтоте.@NasuVers, Вряд ли меньше девятки поставлю))@Melkor,@NasuVers@Architector, Ну ты как обычно)@Architector,Вряд ли меньше 10 поставлю.
Все таки сейю Юки Нагато, озвучивающая девушку склонную к садизму...это прекрасно
@Oak@NasuVers, Юки говорила так мало текста, что я даже едва помню её голос