Студия Kyoto Animation запустила официальный сайт аниме Kyoukai no Kanata — экранизации серии лайт-новелл про подростков со сверхспособностями. Пока всё его содержание составляет вот это изображение.
Если кто вдруг забыл:
Источник: vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@Exzarcist, Да, но этих историй очень много.@Melkor,Если я захочу посмотреть на взрослых героев, я включу сериалы, благо годноты среди них очень много.А в аниме, я хочу смотреть либо на школьников, либо на студентов. Либо на вещи по типу:Black Lagoon,Jormungand и и же с ними.Ну и в Японии ЦА естественно любит смотреть на школьников.
а я не хочу видеть школьников, но я хочу смотреть аниме. И как мне тогда?
@fanat@Melkor, смотри аниме без школьников@Melkor@fanat, посоветуй, кроме монстра,ёрманганда,пиратов,бтума.@Genius Clyde@fanat,@Genius Clyde@Melkor, берсерк, гитс, бакано, алхимик, психопасс, кенсин, шики, все что вспомнил без школьников. Хотя в шики есть один.@Melkor@Oniii-chan, нет же@GeniusClyde, алхимик,психо пасс,кёнсин,шики всё я это видел, ну берсерка я попробую посмотреть.@Genius Clyde,@avis-17,@Genius Clyde,@Genius Clyde@Oniii-chan, полно без школьников же.@Melkor, еще хельсинг.@Melkor,@Melkor@GeniusClyde, видел@Melkor, One Out@Melkor@GeniusClyde, и призрака в доспехах тоже не предлагай@Melkor, а Baccano!?@avis-17, аригато@Genius Clyde,@Genius Clyde,@avis-17@Melkor, еще волчица и пряности без школоты.@Melkor, темнее черного, триган, nodame, госик, кулак северной звезды@Melkor, Akagi, Black Jack (ОВА 12 серий), Cowboy Bebop, Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor, Jin-Roh: The Wolf Brigade, Planetes, Saraiya Goyou, Area 88 (ОВА 3 серии), Gun x Sword, Mushishi, NHK ni Youkoso!, Zipang, Ao no 6-gou, Armitage III, Ergo Proxy. Если мало, могу еще подкинуть.@Melkor, бери и радуйся, /animes/genre/!23-School