Мне было так стыдно за то, что это было мною просмотрено. Помню эти дальние времена, когда этот тайтл был только онгоингом и постоянно вертелся во всяких скриншотах и мемах, но когда все же день икс пришел и просмотр был совершен, то всё... Вот, ну знаете? Знаете?? Вот даже слайсы на фоне стали казаться логичными и интересными. Была большая надежда на романтическую линию и линию архетипных милых сценок, но они ооочень тупые, не побоюсь этого слова. Вот как будто для детей сюжет писали.
Если по чесноку, то сеттинг, выстроенный по формуле современный мир + мир духов + бойцы с духами, всегда кажется менее прописанным. Гораздо ощутимее это встречается, например у Бездомного бога. От плохо прописанного "того мира" перестаешь вообще верить в происходящее.
Больше всего разуверования в кёкай но каната добавляют ещё и тупые персонажи. Они архетипичны, иногда шуткуют, но дальше этого порога не заходят. Была надежда на героя истории. Не оправдалась. Была надежда на то, что героиня начнет вести себя разумнее, включать мозги, добиваться связей, ставить цели.. Взрослые персонажи также прописаны стремно. Все какие-то бесцельные. Им просто говорят, а они делают.
А концовка вообще из пальца высосана. Правда, был интересный момент, но и его запороли.
Моя оценка стремно/10.
Опенинги и эндинги такие себе, и весь тайтл выполнен на этом уровне.
Ваще по нулям. Даже не справляется со своей моэ-работой. Какие-то понтовые суициды, постоянно пытается грохнуть парня, который ей ничего не сделал даже
А концовка вообще из пальца высосана. Правда, был интересный момент
где героиня прощается с Акихито , умыкнув в тотааальное сражение ценой своей жизни
Моя оценка стремно/10.
Опенинги и эндинги такие себе, и весь тайтл выполнен на этом уровне.
@Qrumich, а мне понравился бездомный бог