Шикарные овы,автор буквально объединил в них всё,что только можно было.
Первая серия-можно считать прямым дополнением к основным событиям,которые плюсом получше раскрывают Ханджи.
Вторая серия-хз кто как,но я угарнул, почти со всех юмористических моментов, кроме превращения всех в титанов...,хз я не выкупаю сути таких шуток
Самый ржачный наверное был момент, когдаПиксис достал вторую фляжку,хз почему меня с этого так прорвало.
Третья серия-самая спорная,такое чувство, что она нужна лишь для того,чтобы раскрыть Жана, так как у основного сюжета это вышло объективно средне,лишь в четвертом сезоне у персонажа появляется конфликт.
Как итог 8/10, лично мне очень понравилось
P.s.
Как итог 8/10, лично мне очень понравилось
P.s.
не знаю почему люди ниже так жёстко критикуют данную ову, судя по всему они вообще забыли, что из себя представляет формат OVA.