27 апреля 2022 года в Японии на Blu-ray выйдет сборник из восьми OVA по франшизе «Shingeki no Kyojin». Стоимость издания составит 10 тысяч иен. Издателем и дистрибьютером выступает японская медиа компания Pony Canyon.
Сборник будет состоять из:
• «Shingeki no Kyojin: Ilse no Techou»;
• «Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku»;
• «Shingeki no Kyojin: Lost Girls».
Также в комплект будут входить оригинальные иллюстрации, нарисованные Кёдзи Асано, и диджипак с трехсторонним футляром.
Комментарии
Твой комментарий
@Дѣйсонъ,@Measom@Нaгибaтop, японцы?@Twinqssly,@Maxemad,@。ユリイ。@Sergey Lazo, они не связан с основным повествованием сериала, но они лучше раскрывают персонажей.@Sergey Lazo, ничего интересного там, глядел все@хатангэр@Нaгибaтop, на няшке купят@Sergey Lazo, можешь посмотреть"Выбор без сожаления", это самая лучшая OVA из всех существующих на планете земля))@Maxemad,на момент выхода самая первая ова была очень актуальна и интригующая, так как никто не знал что из себя представляют титаны и почему оно могут говорить@hitka@Lionel, да уже и так есть в 1080, по ТВ крутили в более высоком качестве недавно@malinher@hitka, лично я не нашёл выбор без сожалений в фулхд, а ведь эта ова ничем не хуже сериала. При пересмотре чтобы не испортить впечатление от картинки вообще на старом ламповом телевизоре врубил@hitka@malinher, да уже вышло так-то и валяется в интернете, вот сравнение качества slow.pics@malinher@hitka, и с чем сравнение? Тут 480p, я находил 720p,но это тоже в наши дни не дело@hitka@malinher, там версия 480 и недавняя в 1080, щёлкать надо брат@malinherИ тогда можно будет нормальный марафон по всей франшизе устроить
@hitka, хорошо. Меня это не оскорбляет и т.д.,но блин люди заканчивайте браткать всем подряд, даже брату не надо он и без слов это знает, а так это тупая аульская привычка.