столько восторгов, но аниме не оправдало моих ожиданий чего-то крутого. На мой взгляд жанр детектив-триллер это совсем не для аниме. Даже в кино не часто встретить годную работу, а в аниме все что я видела все как-то совсем печально. Прорисовка места действия действительно похвальна, но серовато-мыльная гамма и дизайн персонажей портит впечатление (особенно огромные носы у мужского населения. да, я в курсе, что тут более реалистичный стиль, но они все такие страшненькие, видела и получше) Что до гг и сюжета - скучно, мутно, растянуто, не цепляет. Не осилила, когда поняла, что док будет аж 74 серии пытаться поймать злодея, которого и не видно, не слышно, и не понятно. Я бы лучше пересмотрела первые сезоны Criminal minds, где за 45мин нам действительно показывают ужасы серийных убийц, причины и последствия, трудное детство, психологию и харизматичных персонажей со своими проблемами. Т.е за 74 серии нам покажут 74 жутких истории становления монстров, а тут тянут резину только с одним и то не смогли заинтересовать, раскрыть, закончить нормально. Разочарована.
@prostomaria, очень информативно и, главное, аргументированно, прекрасный отзыв написали! Теперь я, рядовой зритель, не буду смотреть, долго решал вот, но, судя по всему, реально муть растянутая, тупая, медленная, вялотекущая, тяжеловесная, давящая, нудная, неинтересная, пресная, тоскливая, а скукотища нам на фиг, ######, не нужна!... Я ценю детально раскрытую проблематику в произведениях и отличных персонажей, вот это реально тема! Вы, конечно, про это ни слова не сказали, но я уверен, что вы лучше меня разбираетесь, где шедевры, а где реально скучный и затянутый кусок фекалия.@ашкьюдишка@Ubik, человек решил оставить свой отзыв, написать СВОИ впечатления, а ты как клоун оставил коммент с ОЧЕНЬ смешной иронией, красав4ик пацан4ик@poisick@ашкьюдишка, отзыв, базированный на неполном просмотре, с попытками предугадать, что будет дальше, не зная правильно или нет. Зато высказал мнение человек, похвально