8/10. Эх зря я его посмотрел залпом за 2 дня, почти как "Во все тяжкие", в итоге не получилось хорошо разжевать и в итоге он сильно утомил. Хорошая история, моментами челюсть отвисала, особенно когда отыгрывают известные сейю персов типа Генрих Рунге (Цутому Исобэ), Ева Хайнеман (Mami Koyama), Петер Юргенс (Rikiya Koyama, Anna Liebert (Mamiko Noto), Йохан Вильгельм Либерт, Kenzou Tenma, Dieter, Wolfgang Grimmer, остальные норм но не выделяются. Музыку не особо прочувствовал, разве что местами. ГГ остался собой и не изменил себе, по началу я думал что он будет прям в гуще событий и как то откатился на второй план. Главгад . Эх получается монстр исчез узнав свое имя. По моему самый лучший детективный триллер из всех что я видел, в том числе и фильмов. +Аниме довольно старенькое и многие твисты читаются, например что Йохан завалил врачей конфетами. Если бы смотрел в году так 2007 то я бы просто очумел и было бы 10/10.
норм так спроецировал травму Анны на себя, в итоге по сути Йохан это олицетворение тьмы внутри каждого. Жаль не сказали настоящие имена близнецов