Второй сезон немного уступает по качеству первому сезону. Первый сезон лично для меня вышел ну очень великолепным. Сильная мотивация и целеустремлённость лидера µ's Хоноки прибавляло особый шарм для первого сезона. С первой серии её желание достичь желаемого не отпустила меня и вынудило как можно быстрее досмотреть тот сезон; И посмотреть к чему это приведёт и чего они добьются.
Сбор команды одна за другой, сомнения и конфликты между членами группы только прибавляло интереса; Всё же целых 9 человек в группе, все с разными личностями и целями, конечно трудно было бы заставить их всех ужиться вместе, но кое-как они пробились и это очень радовало. Большинство мелодий также были спеты великолепно и вполне себе запоминались.
Но вот во втором сезоне что-то пошло не так. Атмосфера ощущается чересчур спокойной, а персонажи стали более легкомысленными в желании достичь цели, хоть и показывали их поток грустных эмоций. Но всё же 8/10 заслужил, в то время как великолепный первый сезон 10/10.
Аниме сам по себе себе довольно яркий, нацеленный вызывать у зрителя положительные эмоции хорошими песнями, яркими персонажами и знатной хореографией.