Ужастик, который не смог
Ну что тут говорить, всё довольно таки плохо, но не настолько плохо как говорят. Да, здесь сюжет не блещет продуманностью, дак еще и сжат в серии длительностью в 4 минуты. А знаете что такое 4 мин? Это опенинг и эндинг в обычном 12-ти серийнике. Также вместо опенинга нам показали слайд-шоу, но его музыкально сопровождение сделано неплохо, что радует. А что хорошего собственно говоря? Ну общая картинка сюжета выглядит неплохо, неплохо для слабеньких ужастиков и не более. В самих ужасах упор был сделан больше на отвращение и мерзость, чем на то, чтобы напугать зрителя, но этому тоже есть место быть. Но даже на это "положительное" качество наложена цензура. Зачем? Ради чего? Непонятно.
В общем и целом здесь нет ничего из-за бы стоило смотреть сиё произведение. Даже ради ознакомление не стоит тратить своё время.
4\10
4\10