Тайтл получает от меня 10/10 как пожалуй самый милый виденный мною гуро-инцест.
Как истинный ценитель подобного треша я остался в восторге от просмотра. В начале тайтл был похож на бессюжетный набор кровавых сцен, но как оказалось сюжет тут есть, причем очень даже неплохой. Отличная рисовка, великолепные сейю, персонажи тоже на уровне: Любящий братик с очень милой заколкой на волосах и невероятно милая Сестренка. Все слишком уж мило и лампово для такого тайтла. Но то, почему я не могу поставить этому тайтлу меньше 10ти, это 6тая серия, пересмотрел её несколько раз. Господи, это великолепно!. Моя больная фантазия удовлетворена. Единственным минусом тут является разве что то, что это короткометражка, с удовольствием посмотрел бы полноценный сериал, неплохой инцестик получился бы. Правда абсолютно непонятной для меня осталась последняя серия, это больше похоже на левый спешл, который случайно приняли за серию.
Рекомендую только ценителям треша, крови и расчлененки, остальным тут делать абсолютно нечего.
То, как она нежно откусывала части плоти своего братика, вся эта детальная прорисовка, эти её невероятно милые "оничан", у меня аж встал