Одно слово - НЕ СМЕШНО! Как говорят в народе: второй раз шутка не смешная. Большинство ситуаций и действий главных героев были собраны со всех смешных аниме, что я когда-либо видела. Как же мне все это напоминает Baka to Test to Shourfnjuu. Прям шаблон на шаблоне: второстепенные герои, в некотором роде, копируют персонажей из Baka to Test to Shourfnjuu:
SakuragaokaСакурагаока -> Hideyoshi KinoshitaХидэёси Киносита
Hachi ShiouХати Сио -> Toshimitsu KuboТосимицу Кубо
Takao -> Minami ShimadaМинами Симада
Chitose KarasuyamaТитосэ Карасуяма -> Shouko KirishimaСёко Кирисима
Общее у всех есть. Что касается главных героев, то ни у одного из них нет изюминки: привычка вечно дрыхнуть на пустом месте ничем не отличается от привычки вечно жрать что-нибудь - стандартная характеристика действующего лица. Все очень глупо и противно - автор, видимо, фанат котика, который радугу из Ж*** пускает, иначе ему бы не пришла в голову мысль про девочку, блюющую цветочками. Задумка с природными элементами лишь один из плюсов. Даже озвучка Анкорда здесь оказалась бессильна.
Те, кто смотрел Дурней, Ди-Фрог, может не впечатлить, как меня, например, если не смотрели Дурней, то ситуация тут уже другая: РЖАЧЬ, КРОВЬ ИЗ НОСА, ПОТЕРЯ ПУЛЬСА, БИТЬЕ ОБ СТЕНКУ, АХАХАХА и все тому прочее. Если выбирать одно из двух, то я советую глянуть Дурней - там задумка по оригинальней и действия персонажей выходят за рамки школьного класса\клуба. Одно только радует - нормальный главный герой - и больше ничего.
3\10 Кому что смотреть, сами выбирайте. Мозги от этого все равно не напрягаются: глупость есть глупость - кому от нее смешно, тому и хорошо.
SakuragaokaСакурагаока -> Hideyoshi KinoshitaХидэёси Киносита
Hachi ShiouХати Сио -> Toshimitsu KuboТосимицу Кубо
Takao -> Minami ShimadaМинами Симада
Chitose KarasuyamaТитосэ Карасуяма -> Shouko KirishimaСёко Кирисима
@Delix, что за хреновые сенэны ты смарел, парниш?@Delix@Koto Yuki, все сенени такие!@Sleepwalker, да!Мой любимой жанр!@Winkel@Delix, я могу понять 6ку монстру при 9ке наруте, но поясни - как у тебя фейри тейл на 5 оказалось? В чем причина? Я в ступоре просто@Delix@Delix, мой сломать мозг ты.@Sleepwalker, как на 5 ?@Winkel@Delix, вижу исправил на 9, теперь моя картина мира не нарушена, спасибо!@Delix@Sleepwalker, с телефона ставил оценку вот результат@Winkel@Delix, ничего-ничего, я всё понимаю@Delix@Sleepwalker, монстр в смысле гуль?@Winkel,@Romantic@Delix, забей@Delix, ты поставил монстру 6, теперь моя картина мира начала рушиться..@Winkel@Romantic, а мне норм ^__^вы с ним чем-то похожи)
@Romantic@Sleepwalker, да для те все на одно лицо, ты уже много раз об этом говорила. так что не удивлен.@Delix@Romantic, кто знает когда я узнал что будет 26 серий и потому они вирезали половину начала на екшин!@Romantic@Delix, мне кажется мы о разных монстрах говорим, ну да ладно не суть, тыж умеешь забивать)@Koto Yuki, "Даже озвучка Анкорда здесь оказалась бессильна." о боже, фан даб вообще когда нибудь кого нибудь спас?@Koto Yuki@Владимир Пупкин, Что за тупой вопрос? Разве не понятно, почему я так сказала? И причем здесь весь фандаб?@Koto Yuki, если это хуже дурней, то я прям не знаю, то я даже до 3-й не осилил.@Koto Yuki, При всей своей упоротости, D-Frag! получше будет. "Дурни" с серии 5 уже надоедают своим однообразным юмором.