Относился скептически к тайтлам в жанре сёдзё, причина логична: "Аниме чисто для девочек ...". Но это было тупое, поверхностное, умозаключения. Если размытое понятие, такое как сёдзё, отбивает у тебя желание просмотра, это не значит, что тебе не понравится или хотя бы не зацепит (анима).
Для меня, тайтл стал глотком свежего воздуха, по причине колоссального уныния от ромкомов предназначенных (в большей степени), для мужской аудитории. Альтернативно-бабский взгляд автора и работа на женскую аудиторию, исключили из повествования, так з******** меня клише в жанре ром. И по первой было приятно смотреть аниму. Но когда из раза в раз, начало повторятся одно и то же, становилось дискомфортно "в прогрессии". ДЫБЕЛИЗМ Atsushi OotaniАцуси Отани и ТЕРПЕНИЕ с НАИВНОСТЬЮ Risa KoizumiРиса Коидзуми возвели в абсолют, ради растягивания сюжета ... Весь конфликт, с реализмом, ну вот никак не граничит, после накаливания страстей, все всё быстро забывают/забивают и ведут себя, как обычно.
Короче, моя самая главная притензия к тайтлу, это НЕОПРАВДАННО растянутый хронометраж, итог которого повторяющийся сюжет=девиантное поведение ГГ (Отани/Коидзуми). Если закрыть на проблемы глаза, то в принципе я доволен (хэппи энд меня устроил).
6/10
6/10
@TiTell, сёдзе перестало быть жанром "чисто для девочек" ещё во времена предшествующие сейлор мун.К тому же здесь на форуме вроде бы говорили, что теги сёнен и сёдзе ставятся в зависимости от журнала в котором они выпускались
@TiTell@AndreDark23, спасибо за просвещение. Энивэй я понимаю, что тэйк про "сёдзё только для девочек" уже давно не актуален. А по поводу Сейлор Мун, то как аниме смотрибельно, а по поводу манги слышал, что вроде вообще ОГОНЬ.