Ну, что сказать, я походу не из числа тех кому зашло.
Главный минус, на мой взгляд - это несвязанность большинства серий.
1 серия - 1 арка, причём очень много такого. Персонажи почти не раскрываются за всё аниме, ну или что-то где-то промелькнуло и исчезло.
Но драки зрелищные, стиль анимации понравился, персонажи вызывают интерес.
Было пару серий, которые очень зашли про девушку, которую отдали в публичный дом и юморную серию про куноичи, но в остальных я ждал чуда...
Как итог натянул 7/10. Честно не понимаю почему у него рейтинг 8.5.
Главный минус, на мой взгляд - это несвязанность большинства серий.
Но драки зрелищные, стиль анимации понравился, персонажи вызывают интерес.
Как итог натянул 7/10. Честно не понимаю почему у него рейтинг 8.5.
1 серия - 1 арка, причём очень много такого.
@Mantell, ясно понятно@Mantell, Ору с челиков которые не знают, что такое роудмуви. Ковбоя Бибопа что ли не смотрел? В подобного рода аниме искать продуманный сюжет равносильно искать философский смысл в разрушенном молнией дереве, тебе просто остается наслаждаться мелкими арками и персонажами. Про раскрытие вообще не аргументировано, каждому герою уделяли экранное время и даже некоторым арки свои давали, главные герои раскрыты более чем.@Mantell, зато убийце гоблинов поставил 10... дай бог здоровья@Mantell@Rogreen, ну, да собственно, гоблин-сан мне зашёл.(Меня удивило, что ты только к гоблину придрался. Да у меня в высших оценках можно много к чему придраться)
Я обычно оценки всегда ставлю на эмоциях. Сеттинг гоблина мне понравился - фэнтези, магия, гильдия, отбитый Гг. Да, сейчас я вижу множество недостатков аниме, но после первого просмотра был доволен.
С Чамплу того же эфекта не было. Я просто досмотрел потому, что просто хотел знать чем закончиться.
Может просто сам сеттинг не зашёл, не очень люблю историческое.
@Nikita Lyskov@Mantell, клинок демонов - 9, класс убийц - 10, случайное такси - 10, Виви - 10, дороро на уровне с дорохедоро... И так далее...@Mantell, а, я чекнул коммент. Тогда извиняюсьИ вообще твой отзыв один из самых адекватных среди отрицательных, но конечно абсолютно субъективный. Вот бы в шики можно было такие отзывы в отдельную копилку складывать
Просто мне очень нравится в самурае чамплу нравится основной посыл который подан восхитительно: самураи убийцы больше не нужны. И по ходу путешествия это все подтверждалось тем что такие самураи умирали а люди занимались играми и граффити... Жаль в концовке два таких сильнейших, жестоких самурая не убили друг друга показав конец эпохи, но тоже неплохо