По плакату кажется что это для маленьких детей, да и многие отзывы я читал в инете негативные. Плюс количество серий приближается к бесконечности. Все это, несомненно отпугивает от просмотра. Однако... Автор этого произведения просто невероятен, как возможно чтобы кто-то имел такую безграничную фантазию? Возможно Ода съел какой-то дьявольский фрукт?) Серии стремятся вдаль, смотрится невероятно легко.. Как получилось так что посмотрев 200+ серий это еще не стало скучно ни капли?? Рисовка, которую многие ругают, на самом деле преимущество - она не похожа ни на что. Персонажи продуманы до мелочей, а всё нарисованное на экране просто пропитано всевозможными литературными приемами. Тут есть фактически все : неплохие шутки, драматизм , скрытый смысл, гротэск итд. В общем это одна из самый крутых вещей, что существует
@fizrefl, принят в клуб кускофагов. ©@Tsuki no Usagi@Sephira, ты заведующий?@Sephira@Tsuki no Usagi, нарратор@Tsuki no Usagi@Sephira, как страшно жить@cavalier,@Tsuki no Usagi@Tsuki no Usagi, боишься, что тебя увезут в клуб@Sephira@cavalier, она уже давно секретарь@Tsuki no Usagi,@Mokkoriman@Sephira, ужс@Sephira, как высоко поднялась, не без моей помощи правда