Тайтл великолепен. Тут вам и хорошая драма и романтика. Сюжет интересный, не стандартный. Рисовка приятная, персонажи живые. А ни шаблонные тюфячки и цундере. Герои имеют свои чувства, которые излишне не навязываются и встроены в повествование уместно. Короче очень недооценённое аниме.
Да, это обычный любовный треугольник, но думаю люди умышленно смотрят подобные тайтлы, поэтому не вижу ничего плохого в этом. При том, он (треугольник) довольно интересный и необычный тут.
Романтики в тайтле не так уж и много на самом деле, по большей части именно драма присутствует. Персонажи (особенно женская часть) очень интересно раскрыты. Сами по себе интересные. Конечно, присутствуют моменты, когда возникают сомнительные мысли по поводу действий персонажей (особенно гг), но а куда без этого? На то это и история, которая рассказывает жизнь персонажей. Рисовка для данного года выпуска просто потрясающая на мой взгляд. Я вообще не любитель старых рисовок, но это один из тех тайтлов, где рисовка не вызывает никаких вопросов. Сцены бывали очень красивыми. Блиде к концу аниме возникали подозрения по поводу концовки, что авторы убьют ее, сведя не тех персонажей (опять же, это всего лишь мое мнение по данному вопросу. Может, кто-то хотел другой конец), но концовка, как по мне, была та, которая и должна была быть. Иначе ощущения от тайтла несколько испортились бы.
В целом, могу сказать, что для любителей подобных жанров это очень годный тайтл, поэтому всем рекомендую)
Произведение состоит побольше из драмы чем из романтики, хотя это не сильно мешает, любовный треугольник здесь - это нечто Персонажи хорошо проработаны хотя и есть необычные, они живые и с чувствами Сюжет здесь на первый взгляд кажется простым, но это не так, он меняется от серии к серии и лично мне было трудно предугадать что же будет дальше и в общем в конце, так что он хорош Концовка вот я о чем думал больше всего при просмотре когда подходили к ней, я очень рад этой концовке, ведь именно с ней я видел главного героя От себя - я любитель романтики с драмой и просмотрев этот аниме могу сказать - что здесь все хорошо и в меру реализовано, сюжет идет постепенно и плавно но с напряжением, мне понравилось Данный тайтл рекомендую для любителей драмы и романтики с хорошим любовным треугольником
Я бы назвал это аниме одним из лучших жанра "любовный треугольник". Мне очень понравилась атмосфера, всё нарисовано с такой душой, что кажется будто ты сам очутился в этом месте, в этом мире. Благодаря реальным фоновым звукам - погружаешься еще больше. Мне очень понравились характеры девушек, каждая по-своему оригинальна и притягательна. А самое главное - они живые, у них есть мечты, желания, чувства и их можно ранить. Мне бы очень хотелось поиграть в эту новеллу (но я не нашел где скачать), потому что хочется очутиться на месте этого парня и принимать решения за него. Это тот сюжет, который мне хотелось бы прожить. После просмотра осталось впечатление, будто бы это было взаправду, небольшая история из жизни, чужими глазами. Мне приходилось испытывать многие из чувств, которые показаны в этом аниме, и поверьте - они настоящие!
P.S. Это мой первый отзыв на аниме, за всю жизнь. Только это аниме заставило меня захотеть поделиться впечатлениями.
Понравилось! Во первых, для своего года очень красиво нарисовано, в отличии от какого-нибудь Кланнада тех же лет, который невозможно смотреть изза рисовки и глазищ на пол лица. Сюжет не особо банальный, сюжетные повороты не заезженные. Местами смотреть было скучновато, но на эмоциональных сценах режиссер постарался, они берут за живое, и доводят до слез. Не последнюю заслугу в этом имеет музыка. Она шикарная, и прекрасно подчеркивает момент. Очень понравилась мелодия Ichijin no Kaze. Что касается персонажей...то мне ближе Хироми. Загадочная грустная красавица-это то , что надо! Финал оставил неоднозначные впечатления: с одной стороны я рад за победившую сторону, с другой стороны очень грустно и жаль проигравшую. Хотя, если бы авторы поменяли их местами, то мои ощущения остались бы точно такими же. Да, там действительно сложный выбор, и даже не у героя, а у зрителя. Невозможно разорваться. В общем, как драма весьма и весьма неплохо, эмоции аниме способно вызвать довольно сильные. Попытался оценить более-менее объективно, вышло 8/10 , но накинул еще балл за мелодию Ichijin no Kaze, она прям топчик. Итого 9/10 , сохранил на hdd в коллекцию любимого
Очень интересное, романтическое и депрессивное аниме. Пока смотрел рыдал раз 10 в свои 20 хотя до этого не помню когда последний раз такое было от аниме.(скорее всего потому что романтику почти не смотрю) Сюжет, персонажи всё на уровне. Аниме очень берёт на эмоции во время просмотра и держит в напряжении до самой последней серии. Очень разочаровал выбор гг в конце. И всё же жаль что петухи не умеют летать плак плак 10/10 к просмотру не рекомендую если не готов смотреть тяжёлую романтическую драму (хотя если посмотреть с другой стороны то этот тайтл таковой сложно назвать.)Для меня в концовке которую он не выбрал выпилилась с моста на скалы, а она просто мечтала взлететь в небо F
380 аниме было просмотрено до этого. Все аниме тайтлы мне нравились длинноволосые девушки. Во всех из них я был согласен с выбором героя, даже если он был не правильный и т.д. Но на 381 я наконец-то ощутил то, чего не ощущал до этого в аниме никогда. Я остался не доволен выбором ГГ. Как это вообще возможно, всё аниме раскрывать одного персонажа, а в итоге всё повернуть фиг знает куда? Однако спасибо за то, что
Ноэ Исуруги - ты первая за всё время коротковолосая девушка и к тому же не выбор гг в которую я по-искреннемувлюбился
Только из-за спойлера ставлю субъективные 10 из 10, которые никак не относятся к объективной оценке
Гуд,но могло быть и лучше.Явно не хватает либо изюминки,либо динамики.Хироми очень скучная и угрюмая,портит всю картину,а вот Ноэ наоборот радует своим детским характером и странностями,при этом является наименее инфантильным персонажем.От остальных героев нету особо хороших или отрицательных впечатлений,порадовал друг гг,которого не позиционировали как спермотоксикозника.В большей части герои сами создают себе проблемы и разгребают их в течении 13 серий,отсюда и весь сюжет,построенный на глупых поступках персонажей.Но ведь они же подростки без опыта в отношениях,ничего удивительного