Красивый фильм, Очень приятно смотреть, рисовка GHIBLI хорошо узнаваема, и она очень хороша, она так-же делает фильм очень ламповым. Пейзажи очень красивые, мягкие и трогательные.
Фильм очень трогательный и нежный, добрый и грустный, есть и мистика и такие, ну, мрачные моменты, хорошо показывающий, что человек может измениться, научится любить, дружить и общаться, доверять близким, увидеть любовь других людей и искренне принять её. Это очень радостно и за этим очень приятно наблюдать.
Концовка меня очень порадовала, у такого замечательного фильма должна быть только такая развязка, я начал догадываться ближе к концу, но все в это не верилось, пока в конце об этом не сказали. Я был счастлив. Слезы точно будут.
Смотреть советую в озвучке AniLibria, они справились на отлично.
Смотрите и наслаждайтесь, вам обязательно понравиться.
Смотреть советую в озвучке AniLibria, они справились на отлично.
Смотрите и наслаждайтесь, вам обязательно понравиться.