говна поела, спасибо. не понимаю восторженных отзывов выше, так как это посредственный гаремник с ничем не примечательной очередной гг. по всем законам жанра все куны удивительным образом влюбляются в нее просто потому что.
из всей шайки слабоумный весьма харизматичен и хоть как-то вызывает положительные эмоции своей тупостью. с тряпкой и с овощем были действительно забавные моменты, так же их хоть как-то раскрыли почему они запали на гг.
нарцисс вполне ок, хотя и кринжевый, да и вообще такие чары не нравятся, но это субъективщина.
крайне не понимаю всеобщую любовь к существу нетрадиционной сексуальной ориентации в негативном ключе и к цундерке, те еще занозы в заднице я вам скажу.
ну и самая большая претензия к аниме, то что лучшего мальчика вовсе сделали декорацией. это что за рофл такой не описать всю мою боль и отчаяние словами...
максимум 5 кабэдонов Тота из 10
максимум 5 кабэдонов Тота из 10