Лично для меня данный тайтл вызвал негодование, ожидал чего-то интересного, прочитав описание я надеялся увидеть что-то стоящее, как оказалось - зря. На деле, я получил очень слабый сюжет, который, по сути, развивался очень медленно. Возможно это не плохо, но за ним было вообще не интересно наблюдать, очень скучные сцены, полное клише. Что касается персонажей, тут вообще отдельная история. Таких слабых персонажей я не видел давно, главная героиня, очень странно себя ведет, даже в очень простых ситуациях она делает странные вещи и ведет себя очень неестественно. Аой вообще отдельный разговор, хуже персонажа я не видел, такое чувство что ее добавили что бы как то заполнить "эфирное время". Иона самый качественный персонаж, она довольно не плохо раскрыта, единственный герой за которым мне лично было интересно наблюдать. Рисовка на уровне "ниже среднего", больше сказать нечего. Звуковое сопровождение не плохое, тут особо нечего сказать, молодцы. Досмотрел с большим трудом, не скажу что это ужасно, но тратить время на просмотр данного тайтла не советовал бы!