Только-только закончила и сразу появилось желание настряпать отзыв.
ЭТО ШЕДЕВР!
Ну, по крайней мере среди аниме своей тематике. Впечатлений об аниме про карточные игры у меня полно. Когда я видела постер, я думала что это проходняк, ни чем не примечательный(а недавно вообще думала что увижу Фантазисту в формате повседневности). Но вот в один прекрасный день я решила посмотреть какое-нибудь аниме с "психологией" в жанрах. И тут я честно офигела, когда увидела его там. Впервые прочитала описание и сразу решила просмотр не откладывать.
Ох не зря.
Эта мрачная атмосфера только чего стоит! Такое редко встретишь. Опенинг от Канон прекрасен, да и эндинг не плох, только полной версии нет(а жаль). Отношение к каждому вообще могу расписать. Хотя мое мнение не о всех хорошее.
Рисовка не на высшем уровне, но нет "выколиглаза", а это оооооооочень большой плюс.
Очень не хотела сравнивать это с Мадокой, но сходство все же есть. В общем ставлю 10 и тихо жду 2й сезон.
ЭТО ШЕДЕВР!
Ох не зря.
Местами спойлеры!
Коминато Руко
Она у меня вызвала раздражение лишь в конце. Но все равно не такой плохой персонаж(хоть и не до конца раскрытый, как мне показалось).
Тама
Няшка. У меня даже слов нет! Наверное самый лучший персонаж в аниме(но тоже не раскрытый).
Куребаяши Юзуки
Средненький персонаж. Ее черта "я сделаю все ради своей мечты" выбесила. Хорошо, что она все поняла потом.
Периодически видела ее.
Ханаё
Идеальная пара к Юзуки. Одинаковы. Но к ней я отношусь хуже, не знаю почему. Зато мозги Юзу вправила.
Уэмура Хитое
Мне понравилась, без придирок. Даже жалко ее было, когда она память потеряла.
Мидорико
Персонаж далеко, как оказалось, второстепенный. Но мне бы хотелось чтобы про нее хоть что-то рассказали.
Аой Акира
Вот кому действительно хотелось врезать. Надеюсь, я увижу ее в том виде, в каком она появилась в последний раз. Именно отчаявшуюся. Люблю психов.
Ее карту я вообще забыла, но выглядела она няшно, так что норм.
Урасоэ Иное
Странная. Но понравилась. Типа главзлодей. А вот ее партнер меня бесила, я даже имя не запомнила, даже гуглить не буду. Хотя для главзлодеев они просто хороши.
И второстепенные:
Куребаяши Казуки
Я тут думаю, он тут самый нормальный, а как выясняется, такой же, как сестра. Печалька:С
Бабушка
Вообще прелесть! Добрая бабушка, волнуется за свою внучку, ко всем относится доброжелательно. Вообще не назвала бы ее второстепенным персонажем. Аж обнять захотелось, жаль через экран в 2д не проникнуть(
Тама
Куребаяши Юзуки
Периодически видела ее.
Ханаё
Уэмура Хитое
Мне понравилась, без придирок. Даже жалко ее было, когда она память потеряла.
Мидорико
Аой Акира
Ее карту я вообще забыла, но выглядела она няшно, так что норм.
Урасоэ Иное
И второстепенные: