Сказать честно, думал это аниме гораздо глубже и нуднее, но на деле оказалось иначе.
Создатели решили высмеять раскрытие героя через драму (как это обычно делается), и поэтому решили раскрыть его путем комедии, смелый шаг и довольно успешный.
Довольно приятная, тепленькая атмосфера той самой деревни за 563567230км от города, где все знают друг друга в лицо, по имени-фамилии, по 4562 подруги бабушки и по 56-юродному брату по собачьей линии.
Открытая комедийная, повседневная история с ноткой раздумий о том " что означает быть собой". Лично мне такой вариант зашел, но не прям что бы сказать "Афигеть, давайте еще", как тайтл для возможного вдохновения или на посмеяться с действий героев очень даже сойдет. Переизбыток "смешных вставок" и особенно лиц делает картину не скучной, но иногда это абсолютно не к месту, да и шуточки смешные проскакивают не так часто, как ожидалось. Но, как диктуют рейтинги, людям такое нравится, да и мне тоже это аниме довольно сильно запомнилось, в хорошем смысле.
Для 2014 года графика с анимацией просто лучше некуда, студия реально постаралась, и не зря. А музыка... разнообразие ее зашкаливает, что тоже +, ну как собственно и опенинг. Я смотрел его с русскими субтитрами, и прям проникся его тексту, так что вот такие пироги.
Ставлю этому тайтлу 7 принтеров "DATAMAX" из 10.
1289x663
Ставлю этому тайтлу 7 принтеров "DATAMAX" из 10.
1289x663