Сначала оно бьёт по голове атмосферой непонятности и y2k аниме аэстетик, а потом превращается в какой-то трэш-хоррор, в котором каждая серия строится по сценарию:
ай меня абидели
атамшу
атамстил
и все, собсна, никакого интереса 90% серий не вызывают, а ведь тут ещё второй(!!) сезон.
я почему-то уверен, что сделай они 13 серий адской девочки, а не адскую девочкц на 52 серии, это было бы твёрдое уверенное хорошее аниме.
Развязка достаточно бейсик(jliku), но пойдёт. Интересная серия, предшествующая началу развязки, вот ради неё как будто бы и можно вытерпеть прошлые серий 13(по началу не терпим, там норм).
Музыка пойдёт, рисовка говно по большей части, чардиз женерик(какты), летящая телега в каждой серии имба.
Смотреть стоит если уж совсем не на что потратить 26*25=650 минут своей жизни. Или можно посмотреть первые пару серий, а дальше по сюжетке батька(юзлесс дебил кста).
4/10
ай меня абидели