Для тех лет рисовка очень даже неплохая,я бы сказала отличная. Ну не противно смотреть, как на многие другие.
Сначала было скунчовато, все однообразно, а потом начали расскрывать сюжет, рассказывать про прошлое и т.д. Концовка для меня была удивительна, потому что я думала, что цугуми развяжет ленточку. Хотелось бы увидеть этих же персонажей в следующем сезоне, но как я поняла, их там уже не будет.
Многх второстепенных персонажей было жалко На моментах с животными я даже плакала. И знаете что? В конце я тоже плакала! Я так от аниме уже давно не рыдала. Ну так это все развернулось!
Ставлю 7, потому что начало было однообразное и скучное. Теперь поясню за что баллы поставила: Приятная рисовка 3 балла, развязка сюжета 2 балла и концовка 2 балла!
Аниме на любителя, но если хотите прочувствовать персонажей, то смотрите все! Надо вникнуть, хоть и однообразно все