Пишу отзыв в первый раз!
Начну с того что данное аниме начинается с довольно активного, молодого, горячего мальчишки и приводит нас в конце к становлению личности! Преодоление себя для чего-то важного тебе и желательно твоим близким, показывает что даже в "интересных" профессиях есть своя рутина, но она заканчивается и на свет приходит что-то хорошее, интересное, красивое, полезное!
Показывает нам самые разные типажи людей, и показывает что не надо ставить метки "Фууу"
Герои этого произведения имеют яркий, внутренний мир, как по мне смотреть однозначно стоит, советую в субтитрах!
Вот смотришь и думаешь, почему мы скучно живем, появляется желание жить и видеть хорошее вокруг!