Мне примерно видится что хотел показать автор и почему у него ничего не получилось.
Как мы видим, нет тут особой дружбы, есть симпатия и возможно любовь, которую никак не двигают. Нет и превозмогания, идеи и стремление к чему-то великому, лишь анимешный кружевной сюжет для фантазёров. В том же Bakuman.Бакуман была идея написания, цель жизни, к этому герои шли как единое целое и знали ради чего они пишут мангу. Здесь же пук-пук напишу ка я игру про отношения школьницы, ой я ничего не умею, а вот под рукой 3 дурочки, которые выполнят все мои прихоти, а тут ещё по велению автора приехала кузина ш***а, которая напишет музыку и вуаля аниме-игра готова. Кто молодец? Я молодец!
Автор пытался связать любящих девушек и парня, которые работают над общим проектом, дружат, веселятся, но получилось будто выдернули персонажей с разных аниме и заставили работать из-под палки, приплясывая под фансервис. Проходной скучный тайтл с примитивным сюжетом.
- Главный герой – ояш, отаку, ничем не примечателен, но с ним соглашаются работать девушки, вообще не понятно чем он им приглянулся, но по сценарию он успешный парень.
- Мэгуми Като – скромница, соглашающаяся на всё что просит ГГ, но в тоже время отвечает двояко а там понимай как знаешь.
- Утаха – похотливая циничная сценаристка, крутит вертит, но тоже соглашается работать на ГГ.
- Эрири – рисует мангу, типичная цундере, постоянно выпячивает своё недовольство, также по стойке смирно рисует для ГГ.