Просмотрев данный тайтл сложилось неоднозначное впечатление.
Начну с оценки, если бы можно было бы поставить 7.5 тоя бы так и сделал, но из-за того, что это аниме хотя бы затянуло, то поставлю 8.
На самом деле этому тайтлу чего-то не хватает. В момент просмотра нас держат в интриге и путают всякими загадками.
Но куча разных несостыковок у меня в голове:
Но куча разных несостыковок у меня в голове:
А так в целом мне зашло, хотя опенинг ну не в тему как по мне.1. Почему спец службы не могли отследить гг так долго;
2. стандартно противники не могут попасть в гг;
3. Так и не объяснили мотивацию Лизы помогать им (на ее месте я бы уже рип да и дело с концом);
4. Считаю, что полностью нам и не объяснили, что происходило в той школе;
5. Зачем сша стреляли в конце???????????????? Я может дурак, но адекватной причины я так и не нашел.
2. стандартно противники не могут попасть в гг;
4. Считаю, что полностью нам и не объяснили, что происходило в той школе;