Психологический триллер/детектив?! Единственное, что психологически воздействовало на меня — это скука.
Сюжет:
Слабо, очень слабо. Думал если в режиссёрах находится Синъитиро Ватанабэ, то он сможет вытянуть, но... Если честно сюжет не привлекает: малолетние террористы решили, что их мировоззренческая позиция выше всех людишек на Земле.
Персонажи:
Блеклые, но, в целом, запомнится они могут, своими неоправданными действиями.
Лиза — Тупица! Глупая дурочка, раздражает.
9 — Вообще не запомнился. Пытается казаться расчетливым человеком, но не выходит.
12 — он уже неплох, но из-за того, что Лиза оказывает на него сильное влияние...
Рисовка:
Ну красиво, приятная рисовка, множество интересных пейзажей.
Музыка:
Очень неплохо, композиции реально хороши. Подходят под ситуацию происходящую в аниме.
Итог:
Переоценено. Множество косяков в сюжете и т.д. Реально хорошие серии были последние две, остальное — полное, бездушное, скучное месиво.
Сюжет: 4/10
Персонажи: 4/10
Рисовка: 7/10
Музыка: 7/10
Итог: 4-5/10
Сюжет:
Персонажи:
Блеклые, но, в целом, запомнится они могут, своими неоправданными действиями.
Лиза — Тупица! Глупая дурочка, раздражает.
Рисовка:
Ну красиво, приятная рисовка, множество интересных пейзажей.
Музыка:
Итог: