Мне сложно понять людей, которые посчитали, что этому тайтлу можно поставить оценку 8 или выше.
Сюжет напрочь отсутствует (что, правда, простительно для жанра повседневность, но на сайте он почему-то не указан). Никакого конфликта попросту нет. А исходя из этого, просмотр ни к чему не ведет. Можно было хотя бы для приличия придумать цель для главных героев, к которой они бы стремились, но нет. Все эти 12 серий можно смотреть в рандомном порядке. Поверьте, суть вы не потеряете(т.к. ее и нет).
Персонажи Что из себя представляют главные герои? НИЧТО. Сакуру даже клише назвать сложно. Такое впечатление, что просто нарисовали концепт героини, но прописать характер забыли. Самое скучное и безликое существо, которое я вообще видела, ничем не цепляет, никаких эмоций не вызывает. Нодзаки тупой, пресный и раздражающий. Окей... его прописали как мангаку, но почему именно сёдзё? Интерес хоть какой-то вызывали только Сэо и Касима. Они действительно оригинальны, но им посвятили крайне мало внимания, ведь каждую серию просто вводили нового второстепенного персонажа и в итоге никого в полной мере не раскрыли.
Рисовка и Музыка 6 из 10. На вкус и цвет, но рисовка обычная, а оппенинги и эндинги я даже не помню, хотя досмотрела только что.
Романтика это то,что я пыталась найти тут, но не нашла. 0 из 10. Ее правда НЕТ Нам показывают в первой серии,что главная героиня влюблена в главного героя и вспоминают про это только в двенадцатой. Итог: за все аниме мы как были в точке А, так и остались в точке А. Почему Сакура в него влюблена? потому что. Что она делает чтобы показать или хоть намекнуть на это? Практически ничего. Как относится Нодзаки к ее намекам? Никак. Дико бесит, что сиё "творение" относят к романтике. ПОЧЕМУ? Есть сотни тайтлов, где романтика стоит далеко не на первом месте, но несмотря на это, ее там намного больше и любовные отношения между персонажами прописаны в миллион раз лучше. Горит!
З.Ы. Комедия японской повседневности довольно проста, а иногда настолько специфична, что вообще не понимаешь на что ты тратишь свое время. Но я думаю, что тут все на вкус и цвет. Что кажется тупым одному, может улыбнуть другого. ИМХО: тут я не оценила юмор.
Итог 6\10. Не ищите тут романтики, интересных героев и сюжет. Подойдет разве что людям, которые хотят просто поставить какой-то лайтовый тайтл, пока готовят кушать, пишут уроки, делают зарядку и т.д. Как фоновый шум - самое то.
Нодзаки как рисовал мангу в первой серии, так рисовал ее и в последней. Почему? Да просто потому что.
Неужели человек, который пишет о девичьей любви, не может понять знаки внимания от Сакуры? Отказываюсь верить в то,что можно так тупо себя вести.
@🌸Michiko🌸, мне просто понравился сериал , а за это можно поставить высокую оценку .@Мяурика,@Мяурика@Kyousuke2, не спорю, но это не исключает того, что (объективно) в этом аниме нету ничего, за что можно было эту высокую оценку ставить@Kyousuke2, хотя если вы напишете, что "за юмор" , то такое мне понять будет сложно т.к. тут я ничего смешного не нашла (как и многие, писавшие отзывы ранее)Поэтому и написала, что аниме не заслуживает высокой оценки и особенно своей популярности (имхо)
@🌸Michiko🌸, +@🌸Мичико🌸, если парень пишет шаблонное и далёкое от реальности розовосопельное сёдзе со всеми штампамии со слов и фантазий девченок, которые тоже реализмом к парням не блещут - он может и не знать ничего о реальных проявлениях симпатии и любви.
@Мяурика@Мачете, и все само раскрытие персонажа оставляет желать лучшего@Мачете@🌸Мичико🌸, мне кажется это корень всех бед, причем не только гг, это относится совершенно ко всем персонажам этого аниме. они все одинаково отвратно прописаны.