Я как-то даже меньшего ожидала. Вполне неплохо и присмотрелось на одном дыхании.
Герои наши уж точно стоят друг друга. Герой сперва искренне скучает, пресыщенный разнородным не особо искренним вниманием, и потому соглашается на авантюру героини. А она и правда авантюрная и смелая, хотя порой и с перегибами (). Некоторые видят в самой сути отношений собака – господин полный абьюз, однако, по сути, поручения, которые он ей раздаёт, вполне безобидные – принести водички/учебники/карты, вокруг себя покрутиться, найти что-то. Хотя и здесь переборы бывают (имею в виду эпизод с поломкой телефона). К тому же по ходу сериала раскрывается, что подобные редкие (!) элементы (!!) их отношений ей более чем по душе.
В общем, развития отношений нашей паре не занимать – в аниме есть самые разные, пусть и слегка банальные, эпизоды этого раскрытия. Однако для баланса им явно не хватает второстепенных персонажей. «Вынужденные подруги» героини остаются очень странным фоном (вроде как сначала они ей гадят за спиной, но потом относятся вполне неплохо), равно как и «настоящая подруга» (да, в конце дали неплохой намёк, но ведь он так и остался намёком!), Хибия после признания делает вид, что ничего не произошло (это что, был просто ушлый ход в помощь другу, а не правда?), в небытие исчезают и Кимура, и даже Кусакабэ (они вообще-то с героиней подружились, куда их дружба-то делась?). В итоге, привыкнул к новому персонажу – и тут же можно его забывать, потому что дальше это никак на сюжет не повлияет.
Зато опенинг и эндинг очень хорошие, особенно первый. Бодрота и веселье, прямо ух.
один из моментов в аниме, которые мне очень сильно не полюбился – тот, где она несколько серий горит тем, чтобы «добиться», «заслужить» его