Блин, настроение что ли подходящее было, ржала над всеми тупыми шутками, ну хоть настроение поднялось Было интересно наблюдать за развитием отношений, однако, переборы нервировали — серия с друганом Принца как пример. Совсем уже больные методы привлечь внимание, тошно смотреть было
Любви героини показали тааак много, что частенько выглядела жалкой и наивной дурёхой, но спасибо, что характер у неё всё же был из серии в серию, да и ирония в том, что именно такое поведение могло растопить глупого сухаря, ведь ему как раз нужна гора тепла, внимания и заботы, и море железных нервов на него
Принца, конечно, тем ещё извергом показывали периодически, момент в кафе на Рождество даже мне разбил сердце, настолько жестоким был поступок Но каждый раз после его сволочизма нам сразу давали сцену, где он сладкая булочка, и так по кругу, чтобы зрители всё же относились с симпатией
Также хотелось больше зрелости героев, ибо кроме романтики, ничего о них не рассказывали: увлечения, стремления, взгляды и прочее. А то сложилось ощущение, что весь год у героини в голове был только Принц
П.С. увидела ооочень много общих черт у моего хорошего знакомого в реале, и скажу, что хоть такой типаж обычно верный и надежный, но жить с ним скучно, ибо ниче ему не весело и мало что нравится, собственно, нам и Принца таким показали. Поэтому подойдет только такая жизнерадостная, немножко наивная и очень терпеливая девушка, как гг х)
При всех недочетах, о просмотре анимешки не жалею)
При всех недочетах, о просмотре анимешки не жалею)