Порясающее анимэ! Вышел на него случайно, но как удачно,я прям подпрыгиваю от восторга.
И мне нравится тут аболютно все- от рисовки до сюжета. И мне сразу понравился Бан-очень на меня похож характером и своим тотемом-лисой.Да нет он просто шикарен
и тело,и лицо, и прикид,и характер.А он еще и готовит ..
мечта просто а не мужик.А еще мне сипотичен тот блондин -рыцарь Хаузер, которому понравилась Диана).
Единственно я считаю, что грех похоти подошел бы ему лучше чем тому загадочному Гаутеру. У него все для этого есть. А Гаутеру подошел бы жадность вполне. А гг я бы сделал постарше а то он на фоне других действительно смотрится совсем ребенком,хоть и коммандир он отличный. Кстати опенгиги в этом анимэ очень зачетные,даже не ожидал.
В любом случае если вы наткнулись на это анимэ и еще думаете и читаете отзывы плюньте и просто смотрите а там решите сами. Это лучше чем пройти мимо такой стоящей вещи и не узнать о ней.