Очень понравилось аниме.
Посмотрев буквально серий десять, побежала сразу читать мангу (тк смотрела ещё в онгоинге), уж очень меня заинтриговал сюжет, а ведь он очень даже неплохой.
Рисовка яркая и запоминающаяся, отличное музыкальное сопровождение. Очень крутые персонажи, понравились все. У каждого своя история. Тут даже придраться не к чему. Мои любимчики наверное: BanБан и MeliodasМелиодас. Этот дуэт доставлял на протяжении всего аниме.
Единственным минусом для меня, (как наверное и для большинства) стала довольно банальная концовка, ну это ведь сёнен как- никак, так что минус незначительный.
В общем, для меня 10/10. Как говорится "на вкус и цвет...". Второй сезон если и ждать, то не скоро, тк на мой взгляд делать его пока что не из чего. Хотя было бы весьма неплохо.
Всем советую к просмотру данное аниме и мангу к прочтению.
Всем советую к просмотру данное аниме и мангу к прочтению.