Первый сезон был великолепен. Я откладывал этот тайтл почти год, ибо поначалу всё это выглядело как очередное аниме про "СЛОЖНУЮ ЖИЗНЬ ПОДРОСТКОВ ИХ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ, И ТРУДНОСТЬ МОРАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ". Не буду лукавить, оно так и есть. Вот только подростки эти, обладают... ммм... как бы это сказать, человечностью что ли. Они не совершают откровенно нелогичных действий, не ведут себя как матёрые взрослые, нет так сильно меня раздражающих клише. За ними приятно и интересно наблюдать, хотя говоря от чистого сердца - вся драма сериала выеденного яйца не стоит, но это слова не с позиции школьника, а сериал у нас все же именно про них, так что на время просмотра я абстрагировался от внешнего мира и погрузился в произведение. Не буду пересказывать события происходящего, а скажу именно про второй сезон, так вот, он другой. Он не лучше и не хуже первого. Как было отмечено многими людьми выше - здесь много, очень много воды и по сути пустых разговоров. Но! С другой стороны показаны определенные детали отношений, так сказать мелочи, из которых всё и складывается. Тем более вот какое дело, если история вас заинтересовала, ты вы в любом случае посмотрите и 2 сезон, кто бы что не говорил. Рисовка очень понравилась, она стала намного лучше. И я очень надеюсь, что финал у этой истории всё таки будет, а не сольют .