Посмотрела я данный тайтл. Оба сезона и обе овашки. Да простят меня его фаны, но у меня эмоций не вызвало. Вообще толком никаких. Хорошо показана повседневность, это факт. Смысл естественно есть, с этим тоже не поспорить. И подумать тоже есть о чём. В принципе, интересный и непохожий на многих других главный герой. Его мысли мне нравятся и близки, и могу точно сказать, что они очень реалистичны. А вот методы решения проблем или вопросов у него очень оригинальны, на это было прикольно смотреть. Вот он привлёк. Остальные герои вполне ровные, восторга не вызывали, но и негатива тоже. Юкино в первом сезоне нравилась больше, точнее не то, чтобы нравилась, но была ярче, во втором она вообще полностью стухла. Да и как по мне, первый сезон был интереснее и хоть немного более динамичен, от второго вообще устала, очень затянут.
В непонимании меня винить не стоит, я девочка далеко не маленькая. И да, я процентов на 90 одиночка и мизантроп, за исключением самых близких людей, с кем общаюсь, не испытываю потребности в людях. Поэтому понимаю больше, чем многим кажется.. Просто на мой сугубо личный вкус анимэ безвкусное. Ни плохое, ни хорошее.
Кстати, не знаю почему, но мне понравилась Шизука.
И тоже, как говорили многие здесь, скажу о жанрах. Не понимаю абсолютно, что в жанрах делает романтика. Я её здесь не заметила от слова совсем. Хотя опять же на мой взгляд могла получиться интересная ветка с Юкино и Хаято. В плане главного героя делать романтическую ветку как раз скорее всего не стала бы. Что-то не вижу с кем бы можно было (т.к. с Юкино было бы слишком банально и предсказуемо). Единственное, с кем я вижу возможным, так это с Харуно, тоже могла бы получиться именно яркая и интересная ветка, а не заурядная и всеми ожидаемая. Комедия.. нуу, как-то нет. Было несколько моментов, которые вызвали улыбку, но не более. Это точно не комедия. Если по нескольким моментам, вызвавшим улыбку, в жанр ставить комедию, то почти ко всем тайтлам можно её приписать. Драма.. и её я не заметила. Скорее много размышлений о жизни, какие-то сложности жизненные, это да, но это как-то не драма. Может я слепа, но я этих жанров толком не заметила. Опять же, это только лично моё мнение.
Рисовка вполне неплохая, опенинги и эндинги как первого, так и второго сезонов не зацепили. В общем, такие же, как и сам тайтл. Так что извиняйте, поклонники.
Всем мур-мур и чмоки-чмоки
Кстати, не знаю почему, но мне понравилась Шизука.
Всем мур-мур и чмоки-чмоки
@Moon Neko, Пардоньте мадам, случайно натыкался на ваши отзывы за последние пару дней. и везде, суть была одна: "но у меня эмоций не вызвало" так вот, глянув глазком список о ценимого аниме, увидел дворецкого с 10/10. я его, увы дропнул на 4 эпизоде, не выдержав нелепости и стыда от происходящего... но вопрос у меня созрел, у вас чувство пробуждают, около яойные аниме с бисёненами и двусмысленными сценами? да, я видел список, просто ВОТ ЭТО вот сильно выделяется на фоне более качественных тайтлов...и да, мне было скучно, вот и решил написать.
@Night Fairy@SmitExos, мне конечно очень льстит, что Вы по какой-то причине заметили именно мои отзывы, это прям удивительно, ибо отзывов так много! А я не так уж много и пишу здесь, только когда карта ляжет и под настроение, кстати, на любимые тайтлы отзывов я не писала. Особых предпочтений к жанрам у меня нет, кроме демонов и вампиров. К тому же, каждый в тайтлах видит то, что хочет видеть и временами то, чего другие не видят. И ещё, на то он и отзыв, чтобы высказывать своё сугубо личное мнение по какому-либо тайтлу. Я написала то, что мне навеяло в тот момент, когда закончила просмотр, не более, никому своих интересов не навязываю и своё мнение единственно верным не считаю. Так чем же Вас, сударь, зацепили так именно мои отзывы?Хотя.. По сути Вы уже ответили на мой вопрос. Вам было просто скучно.
@SmitExos@Moon Neko, Понятно, разумно.@Night Fairy@SmitExos, благодарочка! Всего наидобрейшего Вам)