отзыв из клуба
Однозначно топ. Даже рецуху написал. Почти забытая классика всех классик. Джо — топовый персонаж, а Тору Рикиши невероятный человек!9/10
Это одно из лучших аниме, что я смотрел вообще. Если что я говорю сразу про два сезона ибо для меня — это одна цельная история, которая не терпит пробелов. Очень, очень, и, ещё раз, очень интересные персонажи. Сюжет радовал постоянно, думал, что из-за кол-ва серий я буду тянуть эту тягомотную резину месяц-другой, но повествование оказалось довольно драйвовым(я имею ввиду, что лишних серий Ну а концовка — это самое драматическое, трагичное и, в то же время, такое вдохновляющее завершение полюбившейся истории, что после просмотра я просто уставился в одну точку и не сводил с нее взгляд, пока мысли не улеглись в голове.
ладно, там были филлерные серии:55-79, но они делались для того, чтобы мангака успел представить финал...